Нужен Муз

Ольга Осенская
                на «Объявлен розыск! Нужен Муз!» (Натали Зеленоглазая)

Понятно дело: нужен Муз!
Дождись! зовешь ты очень смело.
слова нанижешь, словно бусы
и ритм, и рифмы- все умело...

а он нейдет! каков шельмец-
нет чтоб по первому желанью
предстать с любовью. Наконец
проснувшись, шлет письмо-признанье,..

что занят был и невдомек
твои душевные страданья...
летит стрелой...ой, вот порог
переступил...он весь в отчаянье-

а буду ли понраву ей
Я Муз...но я не соловей...