16 лет

Евгения Серёгина
Как странно начинать куплет
Словами, коим здесь не место:
В мои неполные семнадцать лет
Я почему то забываю детство.

Я забываю веру в волшебство,
Я забываю детские забавы,
И хочется почувствовать тепло
Того, кто обитает где то рядом.

Я не хочу терять свою улыбку,
И позитив, и веру в доброту,
Я не хочу не забывать ошибки,
Но как тогда я в общество войду?

Шестнадцать лет-такой прекрасный возраст!
Так много нового ты чувствуешь и ждешь:
Любовь, полет, гадание по звездам;
Но что во вред, во благо-как поймешь?