Чудо

Елена Вайт
Существует НЕЧТО, неожиданно наполняющее
твоё сердце Любовью и Радостью...

Это может быть что угодно... Луч заходящего солнца,
смех ребёнка, неожиданное известие, которое долго ждал...
Рецка подруги, предложившей тебе утром
букет благоуханных роз из своего сада и чашечку кофе,
даже если ты и знаешь, что никогда не встретишься с нею в реале...
Возможность самому поделиться своей Любовью и Радостью с другими...

Как будто ничто не предвещало... Ты был погружён
в свои дела, заботы, проблемы, и вдруг происходит НЕЧТО
внутри или снаружи тебя, и ты вместо рутины и серости жизни
начинаешь испытывать некое чувство... Эйфо-чувство...
Оно может быть разным: Радость, Любовь, Счастье, Удовлетворение...
И всё это – грани этого удивительного чувства...

И не важно, что оно потом пройдёт.
Скроется за повседневностью жизни...
Оно ЕСТЬ. Есть внутри каждого.
Оно и есть истинное переживание жизни...