Рай

Татьяна Соколова 9
 Гагра. День 1-й            9.09.2012

Встречает Гагра роскошью поделок.
Узор светильников и дерево сандал,
Хохочущая ведьма средь тарелок.
Творец раёк любимице создал.
Я отдыхаю здесь средь роскоши и блеска,
Браслеты меряю, вдыхаю аромат
Магнолий и свободы ветра,
Забыв, что скоро мне назад.
Лежу на пляже, позабыв про море.
Ну, что поделать, плавать не люблю.
Вот и не буду. Что за горе-
Не оседлать собой волну.
Здесь не должна юлить и притворяться.
Хочу-посплю, хочу-вина напьюсь.
И здесь не надо озираться,
Когда в женатого влюблюсь.
Здесь можно всё. Я, как ребёнок,
Что, от опеки убежав,
Залезет в лужу, как чертёнок,
И счастлив, пузо замарав.
"Я не должна"-звучит прекрасно!
И никому и ничего.
И Гагра в жизни не напрасна,
Как сигареты и вино.
Свобода выбора. Свобода!
Я, как пружина, распрямлюсь.
В раю мелькнёт, как день, неделя,
И я на каторгу вернусь.