Прекрасный терем

Валерий Жердий
Кириллов, кузнец из деревни Кунара,*
Используя силу природного дара
К строительству, терем прекрасный создал,
Что чудо способен творить, показал.
Всю жизнь он потратил на детище это,
Трудился до ночи, вставал до рассвета.
И сам был всегда окружён красотой,
И людям оставил подарок большой.
И внешне чудесен тот дом, и внутри,
Чтоб в том убедиться, альбом посмотри.


*Деревня Кунара находится в Свердловской области.

Фото взято из сайта "Одноклассники", альбом Юлии Ерёминой "Есть такой дом".Огромная благодарность автору!