Чмокну в губы заморскую кралю...

Галкин Вадим Дмитриевич
Наслаждаясь ночной тишиной,
Чмокну в губы заморскую кралю.
Под распухшей от зноя луной
Джином вкусности дней разбавляю.
Не сойти бы от сказки с ума,
Чувства яркие до одуренья,
Но эмоции гасит волна,
В пенном грохоте чудо спасенья.

Раскалённые солнцем тела
Мимо пальм лениво дрейфуют,
И душа сладкий фреш до утра
В звёздной россыпи тихо смакует.
Юркну ящеркой в тайну веков,
По приезду меня ущипните...
А в ушах стон копчёных песков:
- Нефертити моя, Нефертити!


Фото авторА