***

Светлана Даниленко
Хотя жду еще, но уже не верю.
Может, хорошо, что ты мной потерян.
Гордость - это новь для меня: наука.
Если -  нелюбовь, так зачем мне мука?

Научусь молчать, научусь смеяться,
Научусь прощать даже может статься....
И когда-нибудь,проплывая дали
Отыщу твой путь...Хотя, нет... Едва ли.