С моря

Михаил Алексеевич Морозов
Вот ты пришёл, она стоит.
И ждёт тебя на том же месте.
Что-то невнятно говорит,
Но только радостные вести.

О том что как тебя ждала,
И встречи этой вот желала.
Догадка есть, что понесла...
О, прелесть, как это не мало!

Мир повернулся в этот миг
Своею лучшей стороною.
Как мне приятен этот лик
И всё, что сказано тобою!

Ну много ли для счастья надо.
Любимой маленькая весть.
Что ждёт тебя твоя награда,
Взамен за сложенную честь.

Друзья, подруги обожаю!
Наверно сладко так вот жить.
Я сам себя не понимаю,
Как хорошо это ЛЮБИТЬ.
      3 Августа 2013г