Памяти протоиерея Павла Адельгейма

Ева Гущина
Убит священник в городе у нас,-
Трагическое, страшное событие!
Ничто, никто здесь больше не указ,-
Созревший колос ныне пал в небытие.

Вы, знавшие, незнавшие отца
Протойерея, молча содрогнётесь,
Но загляните же в его глаза,
Быть может, космос веры в них найдёте.

Так помолись, сердечный человек,
За пастыря, учителя, поэта.
Пусть горький выпал отцу Павлу век,-
Воздастся полной мерою за это!

                6.08.13.

5 августа в своём доме убит священник
 церкви Святых Жен – Мирроносиц г. Пскова
 отец Павел Адельгейм.