От папули

Сергей Сутырин
Крест свежестроганый, венки, отпевания,
Нелепым народ пришедший встревожен.
Батюшке в суе несут покаяния,
И я, в чём то главный, там долг есть Серёжин.
 
Но ты вся увенчана, слёзы смогу ли,
Спрятать, опять ты невеста.
Когда то венчанием тебя брал у Бога,
Но Бог развенчал у проклятого места.
 
Шагом свинцовым ходить не много,
Треть Века порознь -нужна сила.
Взял землю с холмика. Уехал....
Тут есть могила.