Из стали в прах...

Братец Волк
Из стали в прах, с годами все уходит,
И как бы крепко не было оно,
Все пустоту извечно колобродит,
Но все же не меняет он её.

Нам с армии вбивают мысль, что мы говно,
По сути так и есть.
Не только души наши полное дерьмо,
И это для нас жесть...

Но помните, что с каждого куска
Того что называем мы говном
Растет прекрасный лист цветка
Думаю вы поняли о чем я.

Из стали в прах, ну что же такая учесть,
Наследуем ее мы все.
И может быть это и наша почесть
Травой возродиться на земле.

Стать прахом, что бы счастье подарить
Другим, исправить то что раньше мы не в силах были сделать.
Чтоб нашу Землю всю из праха возродить.
Прекраснее собой эту планету делать...