Супружеский долг

Любовь Николаевна Сушко
Ну вот... Послал далЁко и надолго...
И что такого вдруг сказала я?
- А как насчёт супружеского долга?
Ведь мы же, как-ни-как, одна семья... -

А больше ничего и не успела -
Нахмурился, надулся, засопел...
И, даже не спросив, чего хотела,
В гараж сердито тут же полетел.

И пусть не говорил он мне ни слова,
Но мужа понимаю ведь всегда...
И нынче всем поклясться я готова,
За ЧЕМ послал меня он и КУДА!

Сижу и умираю вот от смеха...
Но всё-таки, не знаю - как же быть?
Не понял муж, (и это ль не потеха?)
Я дров его просила нарубить!