Моё

Наталья Жердецкая
Расплету любовь, развяжу,
понесу лечить.
Не болей, краса
волоокая.
Шорох, тень...
Сквозняком качнет абажур –
там не дождь стучит...
Да не ты ли сам
ясным соколом
прилетел?
 
Забери меня на ветра,
не жалей – порви!
На родном плече
по лучам комет
покатай.
Мне всю жизнь одной умирать –
умирать в любви.
Это лучше, чем...
это лучше... Нет –
это ТАК.