господи

Аля Калашникова
Господи как же я боюсь потерять так и не обретя
Господи дай мне глаза открыть в пропасть летя
Господи сделай меня умней чтобы не обвинять
Господи нет его родней и на себя пенять
Господи есть даже в том абсурд что я не верю в богов
Господи у кого-то рога растут а у него нет рогов
Господи не дай себя потерять в этой пучине страстей
Господи надо себе доверять
и не ждать плохих новостей