Думаешь, просто меня позабыть

Инна Гаджиева
Думаешь, просто меня позабыть?
Мысли откинуть, другую любить?
Хочешь забыть про осенний обман?
Хочешь весны и любви океан?

Я подарю тебе столько страдания,
Но ты полюбишь их... И ожидание
Станет уделом и болью твоей.
И обижать меня больше, не смей!