В небе месяц ясный, полюбил звезду!

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2013/08/06/7755

В небе месяц ясный полюбил звезду.
Он сказал любимой: "Я нашёл мечту! "

И звезда сияла - ярче звёзд других,
Думала, что хватит счастья на двоих.

Только между ними вырос млечный путь.
Без своей любимой он не мог заснуть.

Марс однажды ночью, землю полюбил,
Только всё напрасно, сердцу он не мил.

Видно нам с тобою, вместе и не быть.
Значит мне придётся, тебя позабыть.

Уплывает счастье в серой дымке дня,
Я прошу, мой милый! Ты прости меня!

Жаль, что между нами миллиарды лет,
Только знай, что лучше, тебя в мире нет.

16.07.2013 год        город Губкин.


картинка из инета