вата

Сергей Кленичев
умирать не больно, когда давно уже умер
трупом живым ходить "по делам"
мечтать о большой и невиданной сумме
потом чтоб сказать:"я всего достиг сам!"

работал всю жизнь- накопил на полдома
точней не на пол, а всего лишь на треть.
купил два ковра да и жил по законам,
в глаза чтоб соседям не стыдно смотреть.

россию любил. и дубы, и березки
раз в год к побережью, децл пива попить
все делал по-тихому, смирно, неброско,
ну, чтоб кгб не могли посадить.

а в пасху- на кладбище, в церковь- к поминкам:
веровал в бога, почище святого
водки въебал, и опять по старинке
как русский мужик он от****ит любого...