Ностальгия по родине

Людмила Дзюба-Пакилева
Всё думаю о ней, не позабытой...
 в глазах моих проскальзывает грусть.
Скулит моя душа щенком побитым...
 но знаю: я когда-нибудь вернусь!

Я всё-равно, опять к тебе приеду:
 пусть мигом я, всего-лишь на денёк.
Душевную беседу заведу я,
 зайдя в родимый дом на огонёк!

       07.08.2013 г.