Посиделки

Мила Московская
 - из строго блокнота



Давно не пели.
Что, всего неделю.
А к непогоде
Птицы присмирели.

А мы на кухне.
Кофе, сахар, сливки.
Здесь поуютней.
Может, чуть наливки.

Не катастрофа.
Обними гитару.
Допьём мы кофе
И споём на пару.

Что с нами было,
Время раны лечит...
О, рассветает.
Ну, пока, до встречи...





2007г.
Мила Московская