Пусти меня в свой океан души...

Василенко Саша
Пусти меня в свой океан души,
Согрей меня своим теплом и лаской.
Добрый историй ты мне расскажи.
Знай, когда рядом ты, жизнь становится сказкой…

Когда я далеко, мне напиши две строчки.
Я их прочту и станет веселей.
И поливай все те цветочки,
Что посадили вместе в тот апрель.

Приснись, прошу, прейди ко мне во снах.
Пускай мы вместе хоть там будем с тобой.
Когда я сплю, то мне не ведом страх,
Что потеряю я тебя и ты станешь чужой.
Просто приснись, приснись и будь со мной...

      июль 2013г.
P.S. Картинка из Интернета