Спасибо, поэт!

Елена Гаврилястая
Руки и плечи - чужое тепло,
Ночь за окном, но на сердце светло.
Слова на листочке со смыслом глубоким,
Близкое прошлое - стало далеким.
Взгляда туманного омут проглотит,
Смутный фантом  - станет кровью и плотью.
Что-то неясное вскроет завеса...
В памяти:
-Можно обнять, поэтесса?
Разум мгновенно подскажет в ответ,
Как плечи дрожали...
- Спасибо, поэт!