вы, друзья, во мне, каждый, отдельно взятая клетка

Евгения Соццани
я вас люблю
а вы меня..

нет.мой вам привет.
мое время сходится на..

нет.и уже много лет
вы в моей голове а рядом.

нет.вы, друзья, во мне,каждый,отдельно вязтая клетка.
я ради вас распахну все клетки.

искренне благодарю за все заметки.
ваши корни проросли глубже дубов столетних.

я,ваша земля в плодородом поле.
я ваша страна в глубоком море.
я ваша чайка в небе синем.
если вы захотите,ради вас буду сильной.
но..

я вас люблю.
а вы меня?

нет.время сходится на..

нет.привет.не виделись сто лет..
где ты была?

а меня уже нет.