Гимн шоколаду

Леонид Добридень
http://www.stihi.ru/2010/10/07/6777

Ночные терзания

                Оксана Владимирова

Уж зА полночь, а сна все нет и нет.
Глаза открыты, сердце бьётся птицей.
Мешает мне заснуть мысль о тебе,
Лишь о тебе, в мечтах с тобою слиться.

Не в силах устоять, тянусь рукой,
Я откушу лишь маленький кусочек.
Меня призывно манит запах твой,
Из шоколада сладенький цветочек.

Мой Генерал, бедняга, ты погиб,
Я ж засыпаю в тепленькой кровати,
Вдруг слышу, чей-то голос говорит:
"Оксана проиграла... и не влезет завтра в платье!"


Гимн  шоколаду.

С своей постели ножку опущу,
Средина ночи, а вот сна все нету,
Ох, как я шоколад сейчас хочу,
Но на худой конец, хотя б конфету.

Мне кажется, я слышу голос твой,
Потом я понимаю – с голодухи,
И я шепчу: «Иди сюда, родной!
Я не скажу про это и подруге!

Как? Ты и по - французски говоришь?
Вот вновь шепнул: «Мон шер, моя родная!»
Ох, что же ты со мной сейчас творишь?
И я лежу, от страсти изнывая.

Глаза открыты, в темноте блестят
И в ожиданьи тянет материться,
Переживанья по тебе, на кой  мне ляд?,
И я быстрей с тобой желаю слиться.

Беру тебя рукой, ты тверд в моих руках,
Ну, наконец дошла до апогея,
Туман в мозгу и страсть, и мне не ведом страх,
Я вся в огне горю тебя имея.

Да, генерал баталиям не рад,
А я атаки повторяю снова,
И слышу, засыпая, говорят:
«От шоколада стала, как корова!»