Свободная воля

Галина Рустамова
Мы-люди,все свободной воли
И помнить,это должны
Мы,не рабы чужих устоев
Жизнь,дана нам для души
Чтоб душа,могла напиться
Чистой,утренней росы
Ощутить,Любовь в Пространстве
С волнами магнитной теплоты.
Душа витает в облаках,
Ища свой путь,в Земных Просторах,
Учиться,совершенствовать себя
По доброй воле,Мудреца!