Кашпировскому...

Доминик Несторович Базаров
                Анатолию Михайловичу Кашпировскому

Верьте каждый в должной мере:
правит миром человек!
Если и в Добро не верить –
ослепит мрак всех навек…

бес – при деле век от века,
сам однажды проверял:
Человек для человека
очень мягкий матерьял!

Сотни миллионов граждан,
масса памятных имён…
Думаю, кто мыслит – каждый
в Кашпировского влюблён!