Прощай

Новиков Игорь Александрович
Теряется связь, невидимы лица
Шагая вслепую по линиям жизни
Хочется верить, что всё это снится
Но слишком реально проносятся дни
Всё сохрани и забудь это место
Не надо иллюзий и глупых интриг
Сердце стучит, душе становится тесно
Всё это время один только миг

Если не сможешь, не обещай
Если уснёшь, то засыпай
Со мной остаются кофе и чай
Не скучай, прощай

Новые люди, сети событий
Стирается память, останутся раны
Время свершений и важных открытий
Пусть слишком грустный и странный
Капля из крана, стрелки часов
Сквозь тишину слышу внутренний голос
Не нужно сомнений и лишних слов
Одно направление, но разные полосы

Если не сможешь, не обещай
Если уснёшь, то засыпай
Со мной остаются кофе и чай
Не скучай, прощай