Среди всех звезд искал одну...

Новиков Игорь Александрович
Среди всех звезд искал одну...
Что ярче светит тебе...
Просто сегодня не усну...
Отдавая дань судьбе...
Писал той,что не встретил...
А все скорее для тебя...
Лучшей девушке на свете...
Стесняясь писать любя...
Собирая букет из ромашек...
Жаль передам через фото...
Но это скорее не страшно...
Скорее это уже что то...
Выйдя вижу твой силуэт...
Ярко представляя в темноте...
Пусть еще тот поэт...
Но эти слова мечте...
Или просто самой прекрасной..
Что мог узнать за годы...
Проходя эти дни напрасно...
Без тебя под небосводом...
А с тобой мне хочется жить...
Дорожа тем,что есть...
До конца своих дней любить...
Это счастье...это честь...