24. Я ЖДУ...

Юрий Бородин 2
Я не забыл, душа моя стремится
Тоскует и болеет за тобой
Хочу прийти и в пояс поклониться
Тебе единственной, любимой и родной.
Мне без тебя и больно и тоскливо
И сиротеет наш с тобою дом
И дверь скрипит, протяжно, сиротливо
Я все дела оставил, на - потом.
Потом,- когда нам бог, изъявит чудо
И ты войдешь в незапертую дверь
Я не хочу, и сдвинуться отсюда
И очень жду тебя, любимая, поверь!
И я, ее, теперь не запираю
Надеюсь, что вернешься и войдешь
Я жду тебя, и чутко замираю,
Я жду, …
 Когда  ты время развернешь.!
Мне без тебя и горестно и больно
Хожу, работаю и мыслю невпопад
Я той же мерой, меряю невольно
Когда жила, - и был и мир, и лад
Когда ты пела песни, и плясала,
Шутила весело, и весело жила.
Когда в моих объятьях замирала,
Вперед по жизни, радостно вела.
Я не забыл, душа моя стремится
Тоскует и болеет за тобой.
Хочу тебе я в пояс поклониться
За то, что ты была,
Такой!
А не другой!