Мы потерялись на страницах в контакте...

Новиков Игорь Александрович
Мы потерялись на страницах в контакте...
Люди этого времени и течения...
Репостим давно известные факты...
Обсуждаем каждому свои мнения...
Кто-то потерялся в одноклассниках...
Запалив кого-то в разделе гости...
Сомнительные такие участники...
С профессией перемывать кости...
Кто-то по модному тусует в фэйсбуке...
В поисках кого-то близкого...
Только становятся связаны руки...
Без базового знания английского...
Гугл поможет и покажет что-то...
Найдёт то, что и не искали...
Без сетей уже скучно работать...
Только разве об этом мечтали?...
Реальность дороже и требует больше сил...
Нужно дарить любовь или принимать...
Подчинятся движениям светил...
Или загнул...просто что-то решать...
Я это начал не спроста...накопилось...
Ведь нужно как то дальше идти...
Начиная заново,важно чтобы зелёным светилось...
С чистого листа...оставаться в сети...
Только важно не терять граней...
Не смотреть на мир через стекло...
Мы с вами реальные создания...
И можем дарить друг другу тепло...