Один звонок

Лю Нели
На перекрёстке нескольких начал,
Я не ждала крутого поворота,
Твой нежный голос в трубке прозвучал
И отворились Радости ворота.

Переходя в седьмое измерение,
Я улетаю в мир волшебных снов,
Ангел Надежды дарит мне прикосновения
Твои и веру в светлую Любовь.

Ведь о тебе я даже не мечтала,
Давно оставила иллюзию о сказке,
Семь лет и зим - не много и не мало...
Один звонок сорвал разлуки маску.


                04.08.13