Общественный Союз народу нужен

Варуб
Зачем партийный нам сейчас демократизм?
При Коммунизме Централизм мы пережили.
Общественный Союз – в нём собственника жизнь.
Капитализм умрёт, в Союзе честно жили.

Общественный Союз – один семейный дом.
Живая совесть в нём и честь людей в почёте.
В Союзе нет условий жить всем воровством.
Труд для семьи и общества, оценивать в зачёте.

Общественный Союз – единственный закон.
Единственное право жизни для решения.
Он не партийный бос, для царства живёт он.
В народе его власть до совершения.

Общественный Союз – единство большинства.
Его Решения для жизни принимают.
Общественный Союз – в заботе меньшинства.
В нём меньшинству при жизни помогают.

Общественный Союз сумеет найти путь
Для всех людей в стране и на планете.
Народу власть сумеет он вернуть.
Построить жизнь всем справедливую при этом.

Общественный Союз, он предлагает всем.
На выборы всех лучших претендентов.
Народ самостоятельно оценит, а затем.
Сам выбор сделает, кто будет президентом.

Общественный Союз и проверяет сам.
Как выполняют те свою программу.
В нём президент и мэр, что обещает вам.
По пунктам отвечают все до грамма.

Оценку всех людей, в отчёте найдём СМИ,
Как люди заплатили им зарплату.
Какой их рейтинг стал, как выполнил свои,
Все обещания на установленную дату.

А если в кресло сел, словами неся блуд,
Всему в стране народу обещания делал.
Общественный Союз и Конституционный Суд,
По рейтингу его и по закона снимут смело.

Зачем партийный нам сейчас демократизм,
В Общественный Союз людей собрать всех надо.
У собственника право будет на всю жизнь,
А личность в демократии награда.