Ради тебя

Новиков Игорь Александрович
1.
Руки на плечи, тепло на прощанье
В сумраке вечер, первые звёзды
Больше не лечит такое молчанье
Меньше глотают лёгкие воздух
Ты уезжаешь, а мне оставаться
Знаешь, бывает, не видятся люди
Пусть нелегко засыпать, просыпаться
Грусть это время, оно же рассудит

Припев:
Ради твоих глаз можно смотреть вдаль
Ради твоих слов кто-то придумал любовь
Ради твоих слёз кто-то придумал печаль
Ради тебя одной я возвращаюсь вновь

2.
Фото на память и аривидерчи
Что между нами, осталось загадкой
Ты навсегда теперь в моём сердце
Огонь и вода, чувство так сладко
Поезд уходит, граница вокзала
Душу изводит и не до шутки
Не начинай без меня всё сначала
Знай, буду ждать каждые сутки

Припев.