Ты ставки делаешь...

Анна Белякова 2
Ты ставки делаешь на тех, кто ищет славы,
Я же пройти пытаюсь по нелегкому пути к себе.
Открыть могу все свои тайны, не боясь расправы,
Могу смешной и глупой быть, не угождать тебе.

Ты ставки делаешь на тех, кто ждет признанья.
Кто ради этого готов идти по головам
Всех тех, кого вчера назвал друзьями...
Смешна и суетна борьба за пьедестал.

Ты ставки делаешь на тех, кто мнит себя талантом
И, раздувая эго до небес,
Вдруг падает, оказываясь просто фантом,
Ведь карамели вкус давно исчез.

Ты ставки делаешь на тех, кто жаждет славы,
Но ты ошибся, сделав ставку на меня.
Приятен славы вкус, прославившимся Браво!
Я ж в творческом порыве обрести хочу себя.