Тропа Любви

Лю Нели
Куда идёт эта тропа Любви?
Тропа разлуки и надежды...
Мне Душу на куски не рви,
Уже не будет, так как прежде.

И в озере целебных вод,
С тобою мы, как пионеры
И кружит нас водоворот...
Где же он нужный поворот?
И я не отрекаясь Веры,
Всё так же буду хохотать,
Задорно и по мелочам,
Не стоит голову ломать,
Сердце и Душу напрягать,
Любви все горы по плечам.


            05.08.13