Над Россией вороны

Николай Крутько
Обветшали уже все сторонки,
и кого нам об этом корить.
Сдали всё, до последней  иголки,
без обиды нельзя говорить.

А  Россию, клин журавлиный,
от беды закрывает крылом.
Вороньё, лишь подлесок осиный,
сторожит и уселось на нём.

Над Россией, не каркайте вороны,
Беды вон! За церковный забор.
Разгорелся,  на все четыре стороны,
погребальный российский костёр.

Фото из интернета.