лекарство от одиночества

Зоряна Май
Глянь же в глаза его, глянь, сосчитав ресницы,
Которые обнимают глаза его цвета лета.
Смотри, упивайся, тони в них, почти тигрица,
Пей же их свет, ведь в них очень много света.
Ты отыщи в них озера любви к тебе пылкой,
В них пламенеют сто тысяч земных бесов.
Желанья твои все в виске запульсируют жилкой,
И тело потяжелело, налИлись сосуды железом.
В желудке порхают бабочки-чародейки,
В груди мало места совсем, затаилось дыханье.
Дрожат, подкосившись предательски, твои коленки,
Тебя от макушки до пят заполняет желание.
Гляди же в глаза его, чувствуй всю боль и сладость,
Почувствуй себя везучей такой утопленницей.
Он знает давно: глаза его - твоя слабость,
Ведь в них ты находишь лекарство от одиночества.