Воспоминание

Анатолий Кожевников
Воспоминание

Вспоминаю далёкое детство
Новостройку, так звали район.
То любимое милое место,
Где впервые остались вдвоём.
Где узнал вкус твоих поцелуев,
Где свидания с трепетом ждал
Как же давняя юность волнует…
Как  гнетёт постаревший причал.

Август 2013 год