Зачем о себе кричать? Кому надо и шепот услышит...

Анастасия Старт
Зачем о себе кричать?
Кому надо и шепот услышит.
Не устану всем повторять:
"Life is not a competition!"

Да, соревнуются многие,
Но зачем все это тебе?
Живи, как хочется сердцу,
Как угодно твоей душе.

Не загадывай, что будет дальше,
Если будет - значит так суждено.
Лишь не лги и живи без фальши,
И люби - только это важнО.