Слова

Алприка
Постоянные упрёки
Со стороны людей
Лишают навеки
Моих чувств и идей.

Руки опустились
Сама виновата
Мечты разбились
В руке граната.

Меня ненавидят
Пусть будет так
Они не увидят
В слезах знак.

Не хочу больше
Жить в плену
Напиток покрепче
И надолго усну.

Да я слаба
И мне здесь сложно
Простые слова
Бьют очень больно.