Мне без времени время не мило

Вадим Пермяков
мне без времени время не мило,
пусть безжалостно старит оно,
я ему улыбаюсь игриво
мне брезгливо смеётся оно.
дескать : "власть то моя безгранична,
ты не в силах со мной совладать,
мне улыбка твоя безразлична,
ты не сможешь меня задержать..."

знаю...
знаю, зачем повторяться?
но одним, я наравных могу быть с тобой,
и в пространстве как ты на века задержаться
если несколько строк принесу я с собой
в этот мир.
в этот мир над которым ты властно.
мир- который останется после меня.
мир-который всё так же прекрасно,
будет полон любви в красках нового дня.