Зовёт Господь...

Владимир Окороков 2
Стук сердца слышим в тишине,
Господь к молитве призывает!..
Зовёт с рождения к себе,
Спасения людям всем желает...

Святая нить-молитва к Богу!..
Не оборви на полпути...
Не окажитесь за порогом,
Во тьме дороги не найти...

Гоните лень, она мешает!..
Нельзя с Христом беспечным быть,
Он нас из мёртвых воскрешает,
Чтоб Жить, Надеяться, Любить!..