Бегу из царства миражей...

Снежанна Романенкова
Я, наконец-то, ставлю точку
В воспоминаниях о тебе.
Порву надежд своих цепочку,
Что ты вернешься по зиме.

Развею дым пустых иллюзий
Любовью верных мне друзей.
Довольно шрамов и контузий,
......................................
Бегу из царства миражей...