Чёрная полоса

Владимир Карамышев
Время ускорило ход
Поезд мчится вперёд
Подземелье, метро,
Надежда есть всё равно

Полоса идёт, полоса
И не видно её конца
А увидишь её конец
Это будет полный - пиzdeц.