Просто так 13. Видеть то, что есть

Эмма Клейн
Просто так 13. Видеть то, что есть

Найти у зеркала успокоение,
Истин отражения — педанты;
В морщинках на лице смирение,
Отсчёты лет ведут куранты...
Зимой так, а летом:

Размыто в зеркалах озёрных,
То отражение, как крепкий чай;
И наливает королям, придворным,
День угощения с улыбкой принимай...
Всегда с рассветом!