Шум дождя

Богдан Ческидович
 Упали капельки дождя,.
     И  лучезарием искриться небо.
    Хочу на миг дождём я этим притвориться.,
     И улететь за грань земных, тревог.
   Упасть на дно большого океана.,
  Быть светом ясным в мракобесной мгле
    И созидать в мгновенье,
  Всей души порывы.
        Во тьме сознаний перебрав воспоминания.
   Не оступиться мне бы на краю земли.,
     Где бесконечность силы отнимает.,
      И всех ломает, лабиринтом лживым.
       Пусть дождь несёт меня
 за пелену сомнений.
    Хочу я в каждой капле разглядеть!
       Рассвета блеск, заката отраженье.
    Услышать ливня ритм,
 А сквозь ветер, вой..
       Мелодию что создаёт лишь дождь.
  Симфонию, надежды и свободы.
   Диез мечта -
        Бемоль отмена в полутон  .
          

Написал слушая неизвестную мелодию, шум дождя. Под звуки пианино.