Критика

Анастасия Олексенко
Не гениально, но просто.
Хуже сказать - примитивно.
Не вижу творческого роста.
Твои амбиции противны.
Читаю только я концовку,
А середина не цепляет.
Не создаешь ты облицовку.
Ум мой не раскрепощает.
Начало не заводит ритм сердца.
Нет плавности,воды журчания.
Нет изюма, соли, нет даже перца.
И нет аналогов в воспоминаниях.

Не значит это,
    что поэма не имеет место быть.
Душа поэта
    способна не только по теченью плыть.