Луна

Алиса Небесная
Она, как дым одинока.
Она, как сон глубока.
Она – быстротечна, далека.
Она некрасива, но зла.
Она не надеется просто.
Она, как волчица – одна.
Она не Венера, не Ника,
Она просто царица Луна.