в покойницкой

Макин Тоша
в покойницкой при ганимедской
земской больнице
выставлены голова и торс
(раздельно друг от друга)
главаря шайки каперов Цереры

десятью днями ранее
тремя десантами подразделений
его императорского высочества
космической пехоты
были разгромлены пиратские базы
на Церере Палладе и Весте

обыватели юпитерианских
и сатурнианских лун
без опасений за свои жизнь и имущество
могут теперь совершать вояжи
на матушку-Землю