Сыграем? Ваше Величество

Людмилла Ульрих
                Не  утверждай,  Ваше  Величество ,  мой  Случай ,
                Что  ты  исправишь  мне  ошибки   на  полях ,
                Не  любопытна  и  упряма  по  натуре ,
                Я  все  равно ,  не  буду   исправлять .

                Велит почтительность сказать, ты - самый лучший,
                Играла  в  лотерею ,  ведь ,  сама ,
                Билетик   пахнет...  вечером  настурций...,
                Как   талисман , из  прошлого  вчера..

                Ваше  Величество, ну, кто-же,  Магдалену  судит ?
                А  если ,   между  нами....  Какова ??..
                И  камушки   бросать.,  ой , как  мы  любим..,
                Скажи ,  случайно ,  разве   не  права ?

                Ваше  Величество,  не  требуй,  чтоб ,  прилюдно.. ,
                Не   разбегусь  ,   ошибки   исправлять ,
                Ну , разве ,  что.., представится   мне  случай ,
                С  тобой  в  рулетку ,  или  в  баккара   сыграть...