Разбилось зеркало

Настя Онегина
Разбилось зеркало.
И что так волноваться?
Разбилось зеркало.
Мне надо улыбаться.
Или не надо?
Ох, что ж ещё сказать?
Но ведь не надо
Из-за зеркала рыдать?
Или же надо?
Наложено проклятье,
Семь лет каких-то
Опасностей, несчастий...
А может надо
Про зеркало забыть?
Осколки вымести,
Воспоминания убить.
Но страх останется
Убить его нет сил,
Но не признаюсь я,
Что страх мой победил.
Хоть я не сдамся
Со страхом я смирюсь,
Разбитым зеркалом,
Как солнцем озарюсь,
В себя впущу
Все мысли про свой страх,
В них растворю все грусти,
Будто прах,
И буду жить
Сегодняшним я днём,
Лишь смыв свой страх
Под утренним дождём.